вторник, 31 июля 2012 г.

Польза редьки

32332 Редька является просто незаменимым средством, укрепляющим наше здоровье, особенно это становится актуальным в сезон холодов. Её корнеплоды богаты минеральными веществами, эфирными маслами и органическими кислотами. Редьку применяют, как компонент для многих блюд из-за её специфического вкуса. Благодаря своему составу редька особенно полезна в весенний период, когда в организме происходит недостаток минеральных солей и витаминов. Вообще редька является незаменимым овощем и она должна обязательно входить в ваш рацион. К тому же она обладает мощными противомикробными свойствами. Ну а если вы всё же заболели, то редька с мёдом сделают своё дело!
Для правильного функционирования кишечника рекомендуют применять сок редьки. Также её используют для предупреждения мочекаменных болезней и атеросклероза. В народной медицине редька очень популярна при лечении радикулита. Сырая тертая редька разгуливает аппетит и способствует быстрому опорожнению желчного пузыря а также изгоняет лишнюю жидкость из организма. Это очень важно для будущих мам. Своими свойствами редька улучшает аппетит и изгоняет из организма лишнюю жидкость, так что рекомендуем использовать её при готовке. В любое время для вас доступна уборка квартир петербург.

1 комментарий: