Своё название макароны взяли из Италии от слова maccheroni, что в переводе означает ни что иное, как макароны. Макароны представляют собой продукт, который замешан на воде и произведен на основе пшеничного теста. Макаронные изделия можно поделить на фигурные изделия, макароны, лапшу, рожки, перья и вермишель. Сейчас мы поделимся с вами рецептами некоторых блюд из марон. Макароны с сыром безусловно являются классикой.
Данное блюдо можно разнообразить помидорами, которые придадут аромат и сочность. Для приготовления для начала нужно довести воду в кастрюле до кипения, затем сыпать макароны, посолить и варить по инструкции на упаковке положенное количество времени. Нарезаем помидоры кубиками, заранее очистив их от кожицы. Затем нарезаем сыр на мелкой тёрке. Нарезанные помидоры нужно обжарить в сковороде вместе со сливочным маслом. Затем добавляем макароны и солим их или перчим по собственному вкусу. Затем на сковороду отправляется сыр, который нужно тщательно перемешать и жарить около четырых минут. В итоге макароны готовы и вы можете накладывать их на стол для своей семьи или друзей. Другие интересные рецепты вы можете прочитать в интернет журнале Источник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий